Wie ändere ich die Einstellungen für den Sprach-Chat in Fortnite?

Du kannst die Sprach-Chat-Optionen in Fortnite ändern, indem du die folgenden Schritte befolgst:
  1. Klicke im Spiel auf das Menü-Symbol.
  2. Wähle EINSTELLUNGEN.
  3. Wähle das Ton-Symbol aus, um zu den Ton-Einstellungen zu gelangen.
Optionen:
Bevor du eine Einstellung änderst, fahre mit dem Mauszeiger über jede Option, um die Tooltip-Info anzuzeigen und zu sehen, was diese Option genau macht. Du kannst den Sprach-Chat ein-/ausschalten und die Benachrichtigungseinstellungen festlegen.

Manage voice chat in Fortnite