Wie bilde ich plattformübergreifend ein Team mit Freunden?

Wenn du dich plattformübergreifend mit Freunden zusammentun willst, musst du zuerst sicherstellen, dass dein Epic Games-Konto registriert ist. Du kannst dein Konto registrieren, indem du die Anweisungen in diesem Artikel befolgst

Folge den unten beschriebenen Schritten, um dich plattformübergreifend mit deinen Freunden zusammenzutun:
  1. Falls nötig, lade den Epic Games Launcher auf deinen PC herunter.
  2. Im Epic Games Launcher, klicke auf das Freunde-Symbol.
  3. Ein Fenster öffnet sich. Klicke auf Freund hinzufügen.

4. Gib den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse deines Freundes ein.
    HINWEIS: Der Benutzername deines Freundes muss nicht unbedingt mit seiner Konsolen-ID übereinstimmen.
  5. Klicke Senden. Wiederhole die Schritte 4 und 5 für jeden Freund, den zu hinzufügen möchtest.
  6. Betritt auf deiner bevorzugten Konsole/Plattform die Spiellobby und starte ein Duo- oder Team-Match. Deine Freunde können sich dir anschließen, indem sie auf deinen Benutzernamen klicken und Gruppe beitreten auswählen.