Wie du Gegenstände und Outfits in Fortnite rückerstatten lassen und zurückgeben kannst

Uns ist bewusst, dass man manchmal spontan etwas kauft und diesen Kauf dann einige Tage später bereut. Aus diesem Grund verfügt jedes Konto über drei (3) Rückerstattungen!

Mit diesen drei Rückerstattungen kannst du Gegenstände zurückgeben, die im Item-Shop von Fortnite gekauft wurden. Wenn du eine der Erstattungen einsetzt, wird der von dir ausgewählte Gegenstand von deinem Konto entfernt und du erhältst die entsprechende Menge V-Bucks zurück.

Du bist dir nicht sicher, wie man eine standardmäßige Rückerstattung nutzt? Befolge diese Anweisungen, um einen Gegenstand erstatten zu lassen:

1. Öffne Fortnite.

2. Klicke auf das Hauptmenü-Symbol oben links, sobald du in der Lobby bist.
                          Main menu

3. Klicke auf Einstellungen (Zahnradsymbol).
                          Settings Gear Icon

4. Klicke im Menü auf EinstellungenSettings

5. Klicke auf das Silhouettensymbol, um die Einstellungsseite Konto und Datenschutz zu öffnen.Account and Privacy

6. Klicke unter Konto auf Stelle eine Anfrage. Daraufhin öffnet sich eine Liste aller Gegenstände, die du in den letzten 30 Tagen im Spiel gekauft hast. Submit a Request.

7. Wähle aus der Liste den Gegenstand, den du zurückgeben willst.

8. Wähle anschließend den Grund für die Rückgabe aus.Reason for return

9. Abschließend erscheint noch ein letzter Bildschirm, der dich daran erinnert, dass du pro Konto insgesamt nur drei Rückgaben beantragen kannst.Submit return request

10. Klicke auf Rückerstattung anfragen. Prüfe noch einmal, ob du die Gegenstände, die rechts unten auf dem Bildschirm angezeigt werden, auch zurückgeben willst.

11. Wenn du dir sicher bist, dass du fortfahren willst, klicke auf Ja.
    Hinweis: Sobald du auf Ja geklickt hast, kannst du diese Aktion nicht mehr rückgängig machen.Confirm your return

12. Anschließend erfährst du im Bildschirm Rückerstattungsanfrage genehmigt, wie viele V-Bucks deinem Konto gutgeschrieben wurden.Confirmation of return

13. Klicke auf Okay, um zur Rückerstattungsanfragen-Seite zurückzukehren.

Und das war’s auch schon – nach diesen Schritten wird der Kauf von deinem Konto entfernt und du erhältst daraufhin die V-Bucks zurück.  Beachte bitte, dass du mit dieser Methode insgesamt maximal drei Gegenstände zurückgeben kannst. Für Gegenstände, die verbraucht werden, sind keine Rückerstattungen möglich. In der folgenden Liste steht, welche Gegenstände zurückgegeben werden können.

Welche Gegenstände kann ich zurückgeben?

• Outfits
  • Rücken-Accessoires
  • Erntewerkzeuge
  • Hängegleiter
  • Kondensstreifen
  • Ladebildschirme
  • Emotes

Welche Gegenstände kann ich nicht zurückgeben?

• V-Bucks
  • Battle Pass
  • Battle Pass-Stufen
  • Startpakete
  • Beutelamas (Rette die Welt)
  • Event-Gegenstände und wöchentliche Gegenstände (Rette die Welt)
  • Geschenke
  • Fortnite-Crew-Abonnements
  • Level-Up Auftragspakete

Kann ich weitere Rückgabetickets erhalten?

Mit der Veröffentlichung von Patch V.18.20 erhalten Spieler einmal alle 365 Tage nach Erhalt der letzten Rückerstattungsanfrage eine weitere Rückerstattungsanfrage. Mit diesem Update erhalten Spieler jedes Jahr eine neue Rückerstattungsanfrage!

Neben den durch dieses Update erhaltenen Rückerstattungsanfragen werden keine weiteren vergeben.

Wie viel Zeit habe ich, um einen zulässigen Kauf zurückzugeben?

Du kannst einen zulässigen Kauf innerhalb von 30 Tagen, nachdem du ihn getätigt hast, zurückgeben.

Warum kann ich den Battle Pass nicht zurückgeben?

Der Battle Pass ist ein verbrauchbares Konto-Upgrade, das dir den Zugriff auf ein Spielerlebnis sowie auf Bonusinhalte ermöglicht.

Warum kann ich Startpakete nicht zurückgeben?

Startpakete werden mit echtem Geld gekauft und sind daher von der Rückgabe ausgeschlossen.

Warum kann ich keine Beutelamas zurückgeben?

Beutelamas sind verbrauchbare Gegenstände, die zufällige Belohnungen enthalten, und können nicht zurückgegeben werden.