Uns ist bewusst, dass man manchmal spontan etwas kauft und diesen Kauf dann einige Tage später bereut. Aus diesem Grund verfügt jedes Konto über drei (3) Rückerstattungen!

Mit diesen drei Rückerstattungen kannst du Gegenstände zurückgeben, die im Item-Shop von Fortnite gekauft wurden. Wenn du eine der Erstattungen einsetzt, wird der von dir ausgewählte Gegenstand von deinem Konto entfernt und du erhältst die entsprechende Menge V-Bucks zurück.

Sobald du all deine Rückerstattungen aufgebraucht hast, kannst du auch nichts mehr erstatten lassen. Der Spieler-Support kann keine Käufe aus dem Item-Shop von Fortnite erstatten, wenn dies über die drei standardmäßigen Rückerstattungen hinausgeht. Außerdem ist es uns nicht möglich, deinem Konto zusätzliche Standard-Erstattungen hinzuzufügen.

Du bist dir nicht sicher, wie man eine standardmäßige Rückerstattung nutzt? Lies unten weiter oder schau dir das Video an, um schrittweise Anweisungen zu erhalten!

Gehe folgendermaßen vor, wenn du einen Gegenstand oder ein Outfit rückerstatten lassen oder zurückgeben willst:

1. Öffne das Hauptmenü.
  2. Klicke auf Einstellungen (Zahnradsymbol).
  3. Klicke auf das Silhouettensymbol, um die Einstellungsseite Konto und Datenschutz zu öffnen.
  4. Klicke auf Stelle eine Anfrage. Daraufhin öffnet sich eine Liste aller Gegenstände, die du in den letzten 30 Tagen im Spiel gekauft hast.
  5. Wähle aus der Liste den Gegenstand, den du zurückgeben willst.
  6. Wähle anschließend den Grund für die Rückgabe aus.
    Danach wird dir eine Zusammenfassung angezeigt, auf der du deine Anfrage abschicken kannst.
  7. Klicke auf Rückerstattung anfragen.
    Abschließend erscheint noch ein letzter Bildschirm, der dich daran erinnert, dass du pro Konto insgesamt nur drei Rückgaben beantragen kannst.
  8. Wenn du dir sicher bist, dass du fortfahren willst, klicke auf Ja.
    Anschließend erfährst du im Bildschirm Rückerstattungsanfrage genehmigt, wie viele V-Bucks deinem Konto gutgeschrieben wurden.
    Hinweis: Sobald du auf Ja geklickt hast, kannst du diese Aktion nicht mehr rückgängig machen.
  9. Klicke auf Okay, um zur Einstellungsseite Konto und Datenschutz zurückzukehren.

Und das war’s auch schon – nach diesen Schritten wird der Kauf von deinem Konto entfernt und du erhältst daraufhin die V-Bucks zurück.  Beachte bitte, dass du mit dieser Methode insgesamt maximal drei Gegenstände zurückgeben kannst. Für Gegenstände, die verbraucht werden, sind keine Rückerstattungen möglich. In der folgenden Liste steht, welche Gegenstände zurückgegeben werden können.

Welche Gegenstände kann ich zurückgeben?

• Outfits
  • Rücken-Accessoires
  • Erntewerkzeuge
  • Hängegleiter
  • Kondensstreifen
  • Ladebildschirme
  • Emotes

Welche Gegenstände kann ich nicht zurückgeben?

• V-Bucks
  • Battle Pass
  • Battle Pass-Stufen
  • Startpakete
  • Beutelamas (Rette die Welt)
  • Event-Gegenstände und wöchentliche Gegenstände (Rette die Welt)

Kann ich weitere Rückgabetickets erhalten?

In den meisten Spielen kann man Inhalte aus dem Spiel nicht zurückgeben, aber wir wollten das durch drei Rückgabetickets pro Konto ermöglichen. Darüber hinaus können wir keine Tickets vergeben.

Wie viel Zeit habe ich, um einen zulässigen Kauf zurückzugeben?

Du kannst einen zulässigen Kauf innerhalb von 30 Tagen, nachdem du ihn getätigt hast, zurückgeben.

Warum kann ich den Battle Pass nicht zurückgeben?

Der Battle Pass ist ein verbrauchbares Konto-Upgrade, das dir den Zugriff auf ein Spielerlebnis sowie auf Bonusinhalte ermöglicht.

Warum kann ich Startpakete nicht zurückgeben?

Startpakete werden mit echtem Geld gekauft und sind daher von der Rückgabe ausgeschlossen.

Warum kann ich keine Beutelamas zurückgeben?

Beutelamas sind verbrauchbare Gegenstände, die zufällige Belohnungen enthalten, und können nicht zurückgegeben werden.