Wie melde ich schlechte bzw. unangebrachte Inseln oder Inhalte im Kreativmodus?

Kreativmodus

1.    So kannst du von der Insel aus auf das Menü zugreifen:

o    PC/Mac: Drücke Esc.

o    PlayStation: Drücke die OPTIONS-Taste.

o    Xbox: Drücke die Menü-Taste.

o    Nintendo Switch: Drücke den Plus-Knopf.

Wie melde ich schlechte bzw. unangebrachte Inseln oder Inhalte im Kreativmodus?

2.    Wähle INSEL MELDEN aus

Wie melde ich schlechte bzw. unangebrachte Inseln oder Inhalte im Kreativmodus?Eine Insel melden´

3.    Wähle die passende aus den vorgegebenen Optionen im Tab GRUND aus.

Wie melde ich schlechte bzw. unangebrachte Inseln oder Inhalte im Kreativmodus?Grund für die Meldung

4.    Wähle die Insel aus, die du melden möchtest und folge dann den Schritten (füge wenn nötig einen Screenshot und zusätzliche Informationen hinzu).

Wie melde ich schlechte bzw. unangebrachte Inseln oder Inhalte im Kreativmodus?Wähle die Insel aus, die du melden möchtest

5.    Akzeptiere deine Meldung

Wie melde ich schlechte bzw. unangebrachte Inseln oder Inhalte im Kreativmodus?Akzeptiere deine Meldung.

Wir werden deinen Beitrag überprüfen und gegebenenfalls gemäß unserer Regeln und unserer Richtlinien für Content-Creators hier weitere Schritte einleiten.

Danke, dass du uns dabei hilfst, ein sicheres und spaßiges Spiel anzubieten.