Warum wurde mein „Samsung In-app Purchase“ abgelehnt? / Why was my Samsung in-app purchase denied?

Falls du eine Meldung erhalten hast, dass dein „Samsung In-App Purchase“ abgelehnt wurde, dann befolge bitte diese Anweisung:
Samsung In-App Purchase error

1. Ermittle, ob du ein tatsächlich verkauftes Gerät hast oder ob es sich um ein Test-/Marketing-/Entwicklungsgerät handelt.

Sollte dein Gerät nach dem Kauf von einem Dienstleister geprüft/aktiviert worden sein, fahre mit Schritt 2 fort.
Sollte es sich bei deinem Gerät um ein Test-/Marketing-/Entwicklungsgerät handeln, können wir keine Gültigkeit der IMEI-Nummer (eine einzigartige Seriennummer) garantieren, da es bei der Herstellung die IMEI-Zuweisung übersprungen haben könnte.

2. Gehe in die Einstellungen und beziehe von dort die IMEI-Nummer und die Modelnummer (z.B. SM-G975F).

3. Kontaktiere den Samsung-Support und gib dabei die IMEI-Nummer und die Modellnummer an, um die Gültigkeit deines Geräts zu prüfen.