Wie kann ich meine V-Bucks-Karte einlösen?

Folge diesen Schritten:

1. Besuche www.epicgames.com/fortnite und logge dich in dein Epic Games-Konto ein.
  2. Bewege deinen Mauszeiger über deinen Namen oben rechts und klicke auf V-Bucks-Karte.
  3. Klicke auf Los geht’s, um mit dem Einlösen zu beginnen.
  4. Kratze die Fläche auf der Rückseite deiner V-Bucks-Karte frei und gib deinen PIN-Code ein.
  5. Klicke auf Weiter.
  6. Wähle die Plattform aus, für die du deine V-Bucks-Karte einlösen möchtest, dann klicke auf Weiter.
    Hinweis: Wenn dir nicht die Plattform angezeigt wird, für die du die Karte einlösen willst, prüfe, ob du mit dem richtigen Epic Games-Konto angemeldet bist.
  7. Stelle über die Zusammenfassung sicher, dass das Epic-Konto, Gerät und neue V-Bucks-Guthaben stimmen und klicke auf Bestätigen.

Wenn du deine V-Bucks für PC oder mobile Geräte eingelöst hast, kannst du anschließend Fortnite starten und deine V-Bucks ausgeben!

Xbox und PlayStation

1. Wenn du V-Bucks-Karten für Konsole einlöst, erhältst du nach dem Klick auf Bestätigen einen 25 Zeichen langen Code, den du dann auf der Drittanbieter-Webseite der jeweiligen Konsole eingeben musst.

Dieser Code wird dir außerdem per E-Mail zugeschickt.
  2. Die V-Bucks-Einlösungswebseite wird dich zur Anmeldung in dein Drittanbieter-Konto weiterleiten.
    Hinweis: Du musst dich bei einem Konto anmelden, das mit deinem Epic-Konto verknüpft ist.
  3. Gib den Code ein, und schon landen die V-Bucks auf deinem Konto.