Wo finde ich die Spielprotokolle von Fortnite?

Die Protokolldateien des Spiels enthalten wichtige Daten zum Verhalten deiner Fortnite-Anwendung. Die Protokolldateien können von Bedeutung sein, wenn der Spieler-Support von Epic Games Probleme untersucht. Befolge diese Schritte, um deine Fortnite-Spielprotokolle zu finden:

PC

1. Beende Fortnite.
  2. Klicke auf Start oder drücke die Windows-Taste + R.
  3. Gib %localappdata%\FortniteGame\Saved\ ein und drücke die Eingabetaste.
  4. Packe den Ordner „Logs“ in eine ZIP-Datei und schicke diese als Anlage zu deiner Antwort in deiner Anfrage.

Mac

1. Beende Fortnite.
  2. Gehe zu Library/Logs/FortniteGame.
  3. Packe den Ordner „Logs“ in eine ZIP-Datei und schicke diese als Anlage zu deiner Antwort in deiner Anfrage.