Warum wird Fortnite im Google Play Store auf meinem Android-Gerät nicht mehr unterstützt?

Ein Konfigurationsfehler ermöglichte es manchen Spielern, Fortnite über den Google Play Store auf Geräten zu starten, die eigentlich nicht unterstützt werden und nicht die Mindest-Systemanforderungen des Spiels erfüllen. Sollte der Fehler auf deinem Gerät aufgetreten sein, werden dir alle Fortnite-Käufe von Google rückerstattet. Falls du keine Rückerstattung erhältst, kannst du Google über https://support.google.com/googleplay kontaktieren.

Fortnite ist ein HiFi-Spiel, für das folgende technische Mindestvoraussetzungen erfüllt sein müssen: ein Android-Betriebssystem (64-Bit; 8.0 oder höher) mit einem ARM64-Prozessor, mindestens 4 GB Arbeitsspeicher und einem der folgenden Grafikprozessoren: Adreno 530 oder besser, Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 oder besser.