Wie kann ich in Fortnite auf dem PC oder der Konsole die Steuerung einstellen?

Um deine Standardeinstellungen für die Steuerung zu finden, befolge diese Schritte:
  1. Klicke im Spiel auf das Menü-Symbol. Falls du gerade in einem Match bist:
    • Drücke Esc, wenn du auf PC/Mac spielst.
    • Wähle Optionen, wenn du auf PlayStation spielst.
    • Wähle Menü, wenn du auf der Xbox spielst.
    • Drücke +, wenn du auf der Switch spielst.
  2. Klicke das Zahnradsymbol an. Damit öffnest du das Einstellungsmenü.
  3. Wähle den Tab, der deinem Eingabegerät entspricht.
    • Für Maus und Tastatur wähle das Pfeiltasten-Symbol.

• Benutzt du einen Controller, wähle das Gamepad-Symbol.

• HINWEIS FÜR PC: Du kannst den von dir genutzten Controller in einem Kasten namens „Controller-Konfiguration“ auswählen.
  • HINWEIS FÜR DIE SWITCH: Im Tab Einstellungen gibt es keine Option für Tastatur.