Wie kann ich in Fortnite einen Bug melden?

Um aus dem Spiel heraus einen Fehlerbericht für Fortnite einzureichen, gehe bitte folgendermaßen vor:
  1. Öffne das Spielmenü.
    • PC/Mac: Drücke Esc.
    • PlayStation: Drücke das Touchpad.
    • Xbox: Drücke die Menü-Taste.
    • Switch: Drücke den Plus-Knopf.
  2. Wähle Melden/Feedback aus.
  3. Wähle Einen Fehler melden aus.
  4. Wähle die Kategorie des Fehlers aus, den du melden möchtest.
  5. Mache, wenn möglich, einen Screenshot des Fehlers. Dies wird uns dabei helfen, das Problem zu verstehen.
  6. Klicke auf Annehmen und dann auf Bestätigen.

Melden eines Fehlers auf Reddit

Hast du ein Video oder einen Screenshot des entsprechenden Fehlers? Lass es uns auf Reddit wissen und nutze dabei unbedingt den Tag „Bug“!

Battle Royale-Subreddit

Kreativmodus-Subreddit

Rette die Welt-Subreddit

Mobile-Geräte-Subreddit