Wie behandle ich auf iOS Probleme in Fortnite?

WICHTIG: Apple hat für iOS-Geräte den Zugang zu Fortnite gesperrt! Mehr erfahren.

Was sind die Systemvoraussetzungen für Fortnite auf iOS?

Im Folgenden sind die Geräte aufgeführt, die man mindestens zum Spielen von Fortnite auf IOS benötigt.

iPhone

• SE
  • 6S
  • 6S Plus
  • 7
  • 7 Plus
  • 8
  • 8 Plus
  • X, XS, XS Max, and XR

iPad

• Mini 4
  • Air 2
  • 2017
  • Pro

Meine Grafikqualität ist nicht mehr so gut wie früher. Was ist passiert?

Um Spielspaß zu gewährleisten, haben wir die Grafikeinstellungen einiger iOS-Geräte gesenkt.

Geräte, bei denen hohe Einstellungen zu mittleren geändert wurden:

• iPad Air 3. Generation
  • iPad Mini 5. Generation
  • iPhone X
  • iPhone XR

Geräte, bei denen hohe bzw. epische Einstellungen zu mittleren bzw. hohen geändert wurden:

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max

Was kann ich tun, wenn ich Fortnite nicht auf meinem Gerät spielen kann?

Wir können nachvollziehen, dass es frustrierend ist, dass du Fortnite nicht auf deinem Mobilgerät spielen kannst. Wenn du es noch nicht getan hast, versuche, Fortnite neu zu installieren, um zu sehen, ob dies dein(e) Problem(e) behebt.

Du solltest wissen, dass in Fortnite laufend Bugs behoben werden, was u. U. auch dein(e) Problem(e) lösen kann. Auf www.fortnite.com/news werden entsprechende Meldungen veröffentlicht. Wir möchten dir dabei helfen, zusätzliche Unterstützung zu erhalten. Wir empfehlen dir daher, dich hier an das Support-Team für dein Mobilgerät zu wenden.