Was kann ich gegen die Fehlermeldung „Netzwerkverbindung abgebrochen“ tun?

Wenn die obige Fehlermeldung bei dir erscheint, wirst du die Verbindung wahrscheinlich wiederherstellen können, indem du deine Fortnite-Spieldateien verifizierst und/oder die Installationsoptionen von Fortnite anpasst.

Erfahre in den folgenden Anweisungen, wie du vorgehen musst.

Hinweis: Wenn dir dieser Fehler in Rette die Welt (verfügbar auf PlayStation, Xbox und PC) angezeigt wird, kann das daran liegen, dass dein Rucksack voll ist. Falls dies der Fall ist, musst du Platz in deinem Rucksack schaffen, bevor du eine Mission startest.

Fortnite-Spieldateien verifizieren

Die Verifizierung deiner Fortnite-Spieldateien könnte das Problem beheben.

1. Beende Fortnite.
  2. Öffne den Epic Games Launcher.
  3. Klicke auf Bibliothek.
  4. Klicke auf die drei Punkte neben Fortnite.
    Click the three dots next to Fortnite.
  5. Klicke auf Verifizieren.
  6. Sobald die Verifizierung abgeschlossen ist, starte Fortnite.

Alle Installationsoptionen von Fortnite auswählen

Wenn du sowohl im Kästchen neben Battle Royale als auch neben Rette die Welt ein Häkchen setzt, könnte das dein Problem beheben.

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf die drei Punkte neben Fortnite.
  3. Klicke auf Optionen.
  4. Stelle sicher, dass jeweils im Kästchen neben Battle Royale und Rette die Welt ein Häkchen gesetzt ist.

5. Klicke auf Anwenden.
  6. Starte Fortnite.