Wie installiere ich Easy Anti-Cheat auf meinem Computer, damit ich Fortnite spielen kann?

Wenn du bei der Frage, ob Easy Anti-Cheat (EAC) installiert werden soll, Nein ausgewählt hast, kann Fortnite nicht gestartet werden. Um spielen zu können, muss das Programm zwingend installiert sein.

Du kannst EAC folgendermaßen installieren:
  1. Stelle sicher, dass der EAC-Launcher geschlossen ist.
  2. Starte Fortnite erneut durch den Client.
  3. Wenn die EAC-Installationsfrage von Windows erscheint, klicke auf Ja.
Erscheint sie nicht, musst du EAC manuell installieren. Dies geht wie folgt:
  1. Gehe zum „Easy AntiCheat“-Ordner in deinem Fortnite-Installationsverzeichnis.
    Hinweis: Das Standardverzeichnis lautet: C:\Programme\EpicGames\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\EasyAntiCheat
  2. Finde die Datei EasyAntiCheat_Setup.exe.
  3. Klicke doppelt auf die Datei.
  4. Klicke auf die Schaltfläche Easy Anti-Cheat installieren.
  5. Starte den Epic Games Launcher und Fortnite.

Support von Easy Anti-Cheat

Wenn du Probleme bei der Verwendung von Easy Anti-Cheat hast, findest du hier auf der Support-Seite des Programms ausführlichere Hilfeartikel und Support-Optionen.