Wie kann ich Fortnite über den Epic Games Launcher installieren?

Bevor du auf PC in den Schlachtenbus steigen kannst, musst du den Epic Games Launcher und Fortnite herunterladen.

<a href="https://www.epicgames.com/help/de/epic-games-store-c73/support-fur-den-launcher-c82/wie-lade-ich-den-epic-games-launcher-herunter-a3516" rel="noopener noreferrer" target="_blank">Installiere den Epic Games Launcher, falls du das noch nicht getan hast.

Sobald du den Launcher installiert hast, kannst du Fortnite folgendermaßen installieren und losspielen:

1. Starte den Epic Games Launcher.
  2. Logge dich in dein Epic Games-Konto ein.
  3. Klicke auf Shop.
  4. Gib Fortnite in das Suchfeld rechts oben ein und drücke Enter.
  5. Klicke auf den Shoptitel Fortnite.
  6. Klicke auf Holen, um Fortnite KOSTENLOS herunterzuladen!
  7. Gehe in deine Bibliothek und klicke dort auf Fortnite.
  8. Lies dir die Endnutzer-Lizenzvereinbarung von Fortnite durch und setze ein Häkchen, um zu bestätigen, dass du ihr zustimmst. Klicke dann auf Annehmen bzw. Akzeptieren
  9. Wähle den Pfad, auf dem du Fortnite installieren möchtest (Standard: C:\Programme\Epic Games\) und klicke dann auf Installieren.
  10. Sobald der Download abgeschlossen ist, klicke auf Fortnite, um das Spiel zu starten und loszuspielen!