Ich bekomme eine Fehlermeldung, wenn ich das Straßenschatten-Herausforderungspaket einfordern möchte!

Wenn du beim Einfordern des Fortnite Straßenschatten-Herausforderungspakets die Meldung „Du versuchst, über nicht unterstützte Methoden auf Inhalte zuzugreifen bzw. diese einzulösen. Das Straßenschatten-Herausforderungspaket kann nur in Fortnite auf PC eingelöst werden. Weitere Informationen findest du in den FAQ hier.t“ erhältst, musst du dich am PC bei Fortnite anmelden und das Paket dort einlösen.

Mehr Details zum Straßenschatten-Herausforderungspaket findest du in den FAQ hier!