Wie du Gegenstände und Outfits in Fortnite rückerstatten lassen und zurückgeben kannst

Jedes Epic Games-Konto verfügt über insgesamt drei (3) Rückerstattungen, mit denen Gegenstände zurückgegeben werden können, die im Item-Shop von Fortnite gekauft wurden. Wir können darüber hinaus keine weiteren Rückerstattungen gewähren. Wenn du eine Rückerstattung nutzt, werden die V-Bucks, die du für Gegenstände ausgegeben hast, auf dein Spielkonto zurücküberwiesen – schnell und einfach!

Gehe folgendermaßen vor, wenn du einen Gegenstand oder ein Outfit rückerstatten lassen oder zurückgeben willst:

1. Öffne das Hauptmenü.
  2. Klicke auf Einstellungen (Zahnradsymbol).
  3. Klicke auf das Silhouettensymbol, um die Einstellungsseite Konto und Datenschutz zu öffnen.
  4. Klicke auf Stelle eine Anfrage. Daraufhin öffnet sich eine Liste aller Gegenstände, die du in den letzten 30 Tagen im Spiel gekauft hast.
  5. Wähle aus der Liste den Gegenstand, den du zurückgeben willst.
  6. Wähle anschließend den Grund für die Rückgabe aus.
    Danach wird dir eine Zusammenfassung angezeigt, auf der du deine Anfrage abschicken kannst.
  7. Klicke auf Rückerstattung anfragen.
    Abschließend erscheint noch ein letzter Bildschirm, der dich daran erinnert, dass du pro Konto insgesamt nur drei Rückgaben beantragen kannst.
  8. Wenn du dir sicher bist, dass du fortfahren willst, klicke auf Ja.
    Anschließend erfährst du im Bildschirm Rückerstattungsanfrage genehmigt, wie viele V-Bucks deinem Konto gutgeschrieben wurden.
    Hinweis: Sobald du auf „Ja“ geklickt hast, kannst du diese Aktion nicht mehr rückgängig machen.
  9. Klicke auf Okay, um zur Einstellungsseite Konto und Datenschutz zurückzukehren.

Und das war’s schon: Der Kauf wird von deinem Konto entfernt und du erhältst daraufhin die V-Bucks auf dein Konto zurück. Beachte bitte, dass du mit dieser Methode insgesamt maximal drei Gegenstände zurückgeben kannst. Für Gegenstände, die verbraucht werden, sind keine Rückerstattungen möglich. In der folgenden Liste steht, welche Gegenstände zurückgegeben werden können.

Welche Gegenstände kann ich zurückgeben?

• Outfits
  • Rücken-Accessoires
  • Spitzhacken
  • Hängegleiter
  • Kondensstreifen
  • Ladebildschirme
  • Emotes

Welche Gegenstände kann ich nicht zurückgeben?

• V-Bucks
  • Battle Pass
  • Battle Pass-Stufen
  • Startpaket
  • Beutelamas (Rette die Welt)
  • Event-Gegenstände und wöchentliche Gegenstände (Rette die Welt)

Kann ich weitere Rückgabetickets erhalten?

In den meisten Spielen kann man Inhalte aus dem Spiel nicht zurückgeben, aber wir wollten das durch drei Rückgabetickets pro Konto ermöglichen. Darüber hinaus können wir keine Tickets vergeben.

Wie viel Zeit habe ich, um einen zulässigen Kauf zurückzugeben?

Du kannst einen zulässigen Kauf innerhalb von 30 Tagen, nachdem du ihn getätigt hast, zurückgeben.

Warum kann ich den Battle Pass nicht zurückgeben?

Der Battle Pass ist ein verbrauchbares Konto-Upgrade, das dir den Zugriff auf ein Spielerlebnis sowie auf Bonusinhalte ermöglicht.

Warum kann ich kein Startpaket zurückgeben?

Startpakete werden mit echtem Geld gekauft und sind daher vom Umtausch ausgeschlossen.

Warum kann ich keine Beutelamas zurückgeben?

Beutelamas sind verbrauchbare Gegenstände, die zufällige Belohnungen enthalten, und können nicht zurückgegeben werden.