Fehlermeldung beim Kauf mit einer gespeicherten Xsolla-Kreditkarte

Bei dem Versuch mit deiner gespeicherten Xsolla-Kreditkarte im Epic Games Store einen Kauf zu tätigen, kann ein Fehler auftreten, der verhindert, dass die Transaktion abgeschlossen werden kann. Das Problem ist uns bekannt und wir arbeiten daran, es zeitnah zu beheben.

Wenn du trotzdem die Zahlungsart verwenden willst, kannst du die Xsolla-Kreditkarte von deinem Epic-Konto entfernen und erneut versuchen, den Kauf zu tätigen.

Um die Zahlungsart zu entfernen, gehe auf deinem Epic-Konto zum Bereich Zahlungen und klicke dort neben der Zahlungsart, die du entfernen willst, auf das Papierkorbsymbol.

Wenn das Problem danach weiterhin auftritt, kontaktiere bitte den Support.