Freunde in Fortnite hinzufügen

Du kannst Fortnite mit Freunden plattformübergreifend spielen! Befolge diese Anweisungen zum Hinzufügen von Freunden:

Wichtig: Wenn du auf einer anderen Plattform als PC oder Mac spielst, musst du plattformübergreifendes Spielen aktivieren, um mit Freunden auf anderen Plattformen spielen zu können. Du findest diese Option unter Einstellungen --> Konto --> Gameplay-Privatsphäre.

1. Öffne Fortnite.
  2. Klicke auf das Hauptmenü-Symbol oben links, sobald du in der Lobby bist.
                          Main menu
  3. Klicke auf Freunde hinzufügen.

4. Gib den Epic-Benutzernamen des Freundes ein.
  5. Klicke auf das Freund hinzufügen-Symbol.

6. Du wirst anschließend darüber benachrichtigt, dass deine Freundschaftsanfrage verschickt wurde.
  7. Sobald deine Freundschaftsanfrage angenommen wurde, erscheint der Freund in der Freundesliste, und es wird angezeigt, ob er offline oder online ist.