Hier findest du alle Informationen, die du wissen solltest, um dein Instagram, Facebook, Youtube, VK, Twitter oder Twitch Konto mit deinem Unterstütze einen Creator 2.0 Account zu verknüpfen

Verknüpfung von Instagram mit deinem „Unterstütze einen Creator“-Profil

Was du brauchst:

• Ein Facebook-Konto mit einer öffentlichen Facebook-Seite
  • Ein Instagram-Konto, das die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt.
    Hinweis:
    • Wir akzeptieren keine persönlichen Instagram-Profile.

Was du tun musst:

1. Verknüpfe dein Instagram-Konto mit deinem Facebook-Konto mit der öffentlichen Seite.
  2. Wandle das Instagram-Konto in eines der folgenden Profile um:
    • Business
    • Professionell
    • Creator
  3. Verknüpfe dein Instagram-Konto mit der öffentlichen Facebook-Seite. Dazu sind erforderlich:
    • Facebook Business Manager / Suite
    • Eine eigene öffentliche Seite bei Facebook

Verknüpfung von Facebook mit deinem „Unterstütze einen Creator“-Profil

Was du brauchst:

• Ein Facebook-Konto mit einer öffentlichen Facebook-Seite
  • Ein Facebook-Konto, das die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt.
    Hinweis: Wir akzeptieren keine persönlichen Facebook-Profile.

Was du tun musst:

1. Du musst auf 'VERKNÜPFEN' klicken, um deinen Kanal zu bestätigen.
    Hinweis: Du wirst aufgefordert, deine Facebook-Anmeldedaten einzugeben.
  2. Melde dich bei dem Facebook-Konto an, zu dem die in Schritt 1 angegebene öffentliche Seite gehört.
  3. Erteile die Berechtigungen, die Epic für die Überprüfung aller Mindestanforderungen benötigt.
  4. Deine Seite wird dann per oAuth überprüft.
    Hinweis: Falls du die Mindestanforderungen nicht erfüllst, kannst du Schritt 1 mit einer Seite wiederholen, die alle Anforderungen erfüllt.

Verknüpfung von YouTube mit deinem „Unterstütze einen Creator“-Profil

Was du brauchst:

Ein YouTube-Konto, das die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt.

Was du tun musst:

1. Du musst auf 'VERKNÜPFEN' klicken, um deinen Kanal zu bestätigen.
    Hinweis: Dies sollte der Hyperlink sein, der direkt auf deine YouTube-Startseite führt.
  2. Du wirst aufgefordert, deine Google-Anmeldedaten einzugeben.
  3. Melde dich bei dem Google-Konto an, zu dem der in Schritt 1 angegebene YouTube-Kanal gehört.
  4. Erteile die Berechtigungen, die Epic für die Überprüfung aller Mindestanforderungen benötigt.
  5. Deine Seite wird dann per oAuth überprüft.
    Hinweis: Falls du die Mindestanforderungen nicht erfüllst, kannst du Schritt 1 mit einer Seite wiederholen, die alle Anforderungen erfüllt.

Verknüpfung von VK mit deinem „Unterstütze einen Creator“-Profil

Was du brauchst:

Ein VK-Konto, das die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt.
Hinweis: Wir akzeptieren keine persönlichen Profile, Gruppenseiten oder Veranstaltungsseiten.

Was du tun musst:

1. Du musst auf 'VERKNÜPFEN' klicken, um deinen Kanal zu bestätigen.
  2. Du wirst aufgefordert, deine VK-Anmeldedaten einzugeben.
  3. Melde dich bei dem VK-Konto an, zu dem die in Schritt 1 angegebene VK-Seite gehört.
  4. Erteile die Berechtigungen, die Epic für die Überprüfung aller Mindestanforderungen benötigt.
  5. Deine Seite wird dann per oAuth überprüft.
    Hinweis: Falls du die Mindestanforderungen nicht erfüllst, kannst du Schritt 1 mit einer Seite wiederholen, die alle Anforderungen erfüllt.

Verknüpfung von Twitter mit deinem „Unterstütze einen Creator“-Profil

Was du brauchst:

Ein Twitter-Konto, das die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt.

Was du tun musst:

1. Du musst auf 'VERKNÜPFEN' klicken, um deinen Kanal zu bestätigen.
  2. Du wirst aufgefordert, deine Twitter-Anmeldedaten einzugeben.
  3. Melde dich bei dem Twitter-Konto an, zu dem die in Schritt 1 angegebene Twitter-Seite gehört.
  4. Erteile die Berechtigungen, die Epic für die Überprüfung aller Mindestanforderungen benötigt.
  5. Deine Seite wird dann per oAuth überprüft.
    Hinweis: Falls du die Mindestanforderungen nicht erfüllst, kannst du Schritt 1 mit einer Seite wiederholen, die alle Anforderungen erfüllt.

Verknüpfung von Twitch mit deinem „Unterstütze einen Creator“-Profil

Was du brauchst:

Ein Twitch-Konto, das die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt.

Was du tun musst:

1. Du musst auf 'VERKNÜPFEN' klicken, um deinen Kanal zu bestätigen.
  2. Du wirst aufgefordert, deine Twitch-Anmeldedaten einzugeben.
  3. Melde dich bei dem Twitch-Konto an, zu dem die in Schritt 1 angegebene Twitch-Seite gehört.
  4. Erteile die Berechtigungen, die Epic für die Überprüfung aller Mindestanforderungen benötigt.
  5. Deine Seite wird dann per oAuth überprüft.
    Hinweis: Falls du die Mindestanforderungen nicht erfüllst, kannst du Schritt 1 mit einer Seite wiederholen, die alle Anforderungen erfüllt.