LS-0002: Falsche Launcher-Version wird ausgeführt

Dieser Fehler tritt auf, wenn du eine veraltete Version des Epic Games Launcher ausführst.

Starte den Epic Games Launcher neu.

Wenn ein geringfügiges Netzwerkproblem auftritt oder ein Update fehlt, kann dies durch einen Neustart des Launchers behoben werden.

Windows

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Symbol unten rechts im Infobereich.
  2. Klicke auf Beenden.
  3. Starte den Epic Games Launcher neu.

Mac

1. Drücke die Steuerung-Taste auf der Tastatur und klicke auf das Symbol „Epic Games Launcher“.
  2. Klicke auf Abbrechen.
  3. Starte den Epic Games Launcher neu.

Epic Games Launcher auf Aktualisierungen überprüfen

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Wenn eine Aktualisierung verfügbar ist, wirst du hier darauf hingewiesen. Klicke auf Aktualisieren und Neustart, um die neueste Version zu installieren.