Beantragung der Rückerstattung für einen Kauf im Epic Games Store

Um eine Rückerstattung zu beantragen, melde dich hier bei deinem Epic Games-Konto an und befolge die nachstehenden Schritte.

Die Rückerstattungsrichtlinien des Epic Games Store findest du hier.

1. Gehe zu deiner Kontoseite und klicke auf Transaktionen.
  2. Suche in deinem Kaufverlauf das Spiel, für das du eine Rückerstattung möchtest.
  3. Klicke auf das Spiel, um die Bestellung anzuzeigen. Wenn das Spiel für eine eigenhändige Rückerstattung in Frage kommt, wird die Schaltfläche Rückerstattung beantragen angezeigt.
    Rückerstattung beantragen
  4. Klicke auf Rückerstattung beantragen.
  5. Wähle im Popup-Fenster den Grund für die Rückerstattung.
    Wähle den Grund für die Rückerstattung
  6. Klicke auf Rückerstattung bestätigen.

Oben auf deinem Bildschirm wird eine Bestätigung angezeigt, dass deine Rückerstattung abgeschlossen ist.

Standardmäßig werden Rückerstattungen an die ursprüngliche Zahlungsmethode gesendet, was jedoch je nach Zahlungsart nicht immer möglich sein könnte.

Bitte wende dich an deinen Zahlungsanbieter oder deine Bank, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wann dir deine Rückerstattung zur Verfügung steht.