LS-0016: Das Spiel ist derzeit nicht verfügbar

Dieser Fehler bedeutet normalerweise, dass dein Spiel gerade aktualisiert wird. Sobald die Aktualisierung veröffentlicht und heruntergeladen wurde, solltest du das Spiel problemlos starten können.

Starte den Epic Games Launcher neu.

Der Neustart des Launchers aktualisiert die Berechtigungen deines Epic Games-Kontos und hat möglicherweise ein erforderliches Spielupdate zur Folge.

Windows

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Symbol unten rechts im Infobereich.
  2. Klicke auf Beenden.
  3. Starte den Epic Games Launcher neu.

Mac

1. Drücke die Steuerung-Taste auf der Tastatur und klicke auf das Symbol „Epic Games Launcher“.
  2. Klicke auf Abbrechen.
  3. Starte den Epic Games Launcher neu.

Wenn das Problem durch einen Neustart des Epic Games Launcher nicht behoben wird, überprüfe die Spieledateien.

Überprüfen der Spieldateien

Die Überprüfung deiner Spieledateien stellt sicher, dass dein Spiel ordnungsgemäß installiert und aktualisiert ist. Zur Überprüfung deiner Spieledateien:

1. Öffne den Epic Games Launcher.
  2. Klicke auf deine Bibliothek.
  3. Klicke auf die drei Punkte neben dem Spiel, das du überprüfen möchtest.
  4. Klicke auf Überprüfen.

Je nach Größe des Spiels kann dieser Vorgang einige Minuten dauern. Starte nach der Überprüfung dein Spiel neu.