Wie erhalte ich einen Beleg für meinen Epic-Games-Kauf?

Dazu musst du dich nur bei deinem Epic-Games-Konto anmelden und dir den Beleg für Käufe mit Echtgeld zusenden lassen. Dieser Beleg wird dann an die E-Mail-Adresse geschickt, die mit deinem Epic-Games-Konto verknüpft ist.

Wenn du einen Kauf mit Echtgeld über einen unserer Partner durchgeführt hast (wie Apple, Microsoft, Samsung oder Sony), wende dich bitte direkt an den jeweiligen Partner, um einen Beleg zu erhalten.

So forderst du einen Beleg an

1. Melde dich über den unten stehenden Link bei deinem Epic-Games-Konto an:
    https://www.epicgames.com/account/payment/history
  2. Klicke auf ZAHLUNGSVERLAUF und suche nach dem Kauf, für den du einen Beleg brauchst.
  3. Klicke auf die BESCHREIBUNG für diesen Kauf.

4. Klicke auf Beleg per E-Mail schicken
    E-Mail gesendet... zeigt an, dass der Beleg erfolgreich verschickt wurde.

5. Sieh in deinem E-Mail-Postfach nach dem Beleg.
Wenn du die E-Mail nicht innerhalb von wenigen Minuten erhalten hast, sieh bitte in deinen Spam- und Sammelordnern nach.