Wie kann ich in meinem Zahlungsprofil das Land ändern?

Bitte kontaktiere den Epic Games Spieler-Support, um eine Änderung des Landes in deinem Epic-Konto zu beantragen. Bitte sei dir bewusst, dass die Änderung des Landes genehmigungspflichtig ist und daher keine Garantie für die Bewilligung besteht.

Ausnahme für Spieler in Korea
Spieler in Korea müssen das Real ID-System verwenden. Ist das Epic-Konto erst einmal mit Real ID verbunden, können seitens Epic Games keine Änderungen am dazugehörigen Land getätigt werden. Korea bleibt als Landeseinstellung erhalten.

Um eine Änderung des Landes zu beantragen, befolge bitte diese Schritte:

1. Klicke auf KONTAKTIEREN SIE UNS.

2. Wähle im Drop-down-Menü „Anfrage“ Rechnungsdaten löschen/aktualisieren aus.

3. Teile uns im Beschreiben Sie Ihr Problem hier-Textfeld mit, zu welchem Land dein Konto gewechselt werden soll.

4. Klicke auf Absenden.