Wie kann ich mein Zahlungsprofil bzw. eine Zahlungsmethode löschen?

So löschst du dein Zahlungsprofil bzw. eine Zahlungsmethode:
  1. Gehe dafür hier auf die Seite ZAHLUNGEN deines Kontos.
  2. Klicke neben dem gespeicherten Zahlungsprofil, das du löschen möchtest, auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Wähle BESTÄTIGEN.
Du erhältst eine Bestätigung, dass deine Auswahl gelöscht wurde.


Du findest nicht, wonach du suchst?

Teile uns mit, wie wir dir helfen können.