Wie man bei Hyperwallet mittels eines bestehenden PayPal-Kontos Zahlungen von „Unterstütze einen Creator“ und Wettkampfpreise erhält

Nach dem Ausfüllen des Steuerfragebogens wird eine E-Mail zum Aktivieren von Hyperwallet an die E-Mail-Adresse, die du im Steuerfragebogen angegeben hast, geschickt. Falls du PayPal als Überweisungsart ausgewählt hast, wird Hyperwallet standardmäßig diese E-Mail-Adresse zur Überweisung von Zahlungen verwenden.

Hinweise:

• Wenn du volljährig bist, wird die E-Mail-Adresse deines Epic-Kontos, mit dem du Fortnite spielst, zur Aktivierung von Hyperwallet verwendet.
  • Wenn du nicht volljährig bist, wird die E-Mail-Adresse deines Erziehungsberechtigten oder Elternteils, die du angegeben hast, zur Aktivierung von Hyperwallet verwendet.

Einnahmen oder Preisgelder mit PayPal abrufen

Um Einnahmen von „Überstütze einen Creator“ oder Preisgelder von Wettbewerben abzurufen, musst du diese Schritte befolgen:

1. Sobald die Überweisungsmethode per PayPal eingerichtet wurde, erhältst du eine E-Mail von Hyperwallet, mit der du zum Abruf deiner Preisgelder oder Einnahmen aufgefordert wirst.
  2. Klicke auf „Geldabruf“.
  3. Melde dich mit deinen Anmeldeinformationen von PayPal an.

Hinweis: Solltest du kein PayPal-Konto haben, kannst du mit derselben E-Mail-Adresse, die du für Hyperwallet verwendet hast, ein Konto erstellen. Klicke dann auf „Weiter“.
    “Melde

4. Sobald du dich angemeldet hast, siehst du, dass du deine Preisgelder oder Einnahmen erfolgreich abgerufen hast.
    “Du

Bestätigung eines bestehenden PayPal-Kontos in Hyperwallet

Von service@intl.paypal.com wird eine Folge-E-Mail an die E-Mail-Adresse auf deinem Hyperwallet-Konto geschickt, um die Verknüpfung mit deinem bestehenden PayPal-Konto zu bestätigen.

Klicke in der E-Mail, die du erhältst, auf „E-Mail-Adresse bestätigen“ Du musst dich erneut mit deinen Anmeldeinformationen von PayPal anmelden.

Damit ist die Kontoverknüpfung erfolgreich abgeschlossen! Die primäre E-Mail-Adresse wird eine E-Mail von service@intl.paypal.com mit dem Betreff Du hast eine neue E-Mail-Adresse zu deinem PayPal-Konto hinzugefügt erhalten.