Ich habe keinen Zugriff auf meine Kontoeinstellungen

Wenn du versuchst, auf deine Kontoeinstellungen zuzugreifen, kannst du manchmal eine solche Fehlermeldung erhalten.

Gehe wie folgt vor, um dieses Problem zu beheben:

• Versuche, die Seite mit einem anderen Browser aufzurufen.
  • Versuche, die Seite im „Inkognitomodus“ oder „Privaten Modus“ aufzurufen.
  • Lösche Verlauf, Cookies und Cache des Browsers.

Im Folgenden erfährst du, wie du bei einigen Browsern den Verlauf, die Cookies und den Cache löschen kannst:

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=en

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-clear-firefox-cache

Opera

https://www.opera.com/case-studies/clean-browser-and-remove-trackers

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/topic/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc