Wie kann ich eine Routenverfolgung der Netzwerkverbindung, die ich für Fortnite verwende, durchführen?

Uns ist völlig klar, dass frustrierende Probleme mit der Latenz und dem Verlust von Datenpaketen dein Spielerlebnis mit Fortnite beeinflussen können.

Wir können bei diesen Problemen aufgrund des Zuständigkeitsbereichs unseres technischen Supports zwar keine Hilfe anbieten, aber wir möchten dir erklären, wie du eine Routenverfolgung ausführen kannst, die du deinem Internetanbieter weiterleiten solltest, wenn du dich an ihn wendest. Eine Routenverfolgung liefert Informationen darüber, wo das Problem mit deiner Netzwerkverbindung auftritt, wenn du unsere Server kontaktierst. Das kann deinem Internetanbieter dabei helfen, dein Problem zu lösen.

Befolge die folgenden Schritte, um eine Routenverfolgung zu erhalten:

1. Drücke die Windows-Taste + R.
  2. Gib cmd ein und drücke die Eingabetaste.
  3. Markiere und kopiere den nachstehenden Befehl für die für dich maßgebliche Serverregion:
    Nordamerika – Westen
    (tracert qosping-aws-us-west-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Nordamerika – Osten
    (tracert qosping-aws-us-east-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Europa
    (tracert qosping-aws-eu-west-3.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Ozeanien
    (tracert qosping-aws-ap-southeast-2.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Brasilien
    (tracert qosping-aws-sa-east-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Asien
    (tracert qosping-aws-ap-northeast-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Naher Osten
    (tracert qosping-aws-me-south-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\tracert.txt"

4. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Eingabeaufforderungs-Fenster und füge den Befehl ein, indem du auf Einfügen klickst.
    Hinweis: Verwende zum Einfügen keine Tastenkombination, da diese den Befehl nicht korrekt einfügt.
  5. Füge die erzeugte Datei bei, wenn du dich an deinen Internetanbieter wendest. Er sollte damit in der Lage sein, dir weiterzuhelfen.