Wie überprüfe ich im Epic Games Launcher Spieldateien?

Durch die Überprüfung deiner Spieledateien kannst du oft einen Installationsfehler beheben, der dich daran hindert, dein Spiel zu spielen.

Um die Installation der Spieledateien zu überprüfen, navigiere zum Spiel in deiner Bibliothek und klicke auf die drei Punkte.

Klicke nach dem Öffnen in der Dropdown-Navigation auf „Überprüfen“.

Je nach Größe des Spiels kann es einige Minuten dauern, bis alle deine Dateien überprüft wurden. Sobald dies abgeschlossen ist, klicke auf „Starten“, um zu sehen, ob dein Spiel gestartet werden kann.