Wie ändere ich die Einstellungen für den Sprach-Chat in Fortnite?

Du kannst die Sprach-Chat-Optionen in Fortnite ändern, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1. Klicke im Spiel auf das Menü-Symbol.
  2. Wähle Einstellungen.
  3. Wähle das Ton-Symbol aus, um zu den Ton-Einstellungen zu gelangen.

Optionen:

Bevor du eine Einstellung änderst, fahre mit dem Mauszeiger über jede Option, um die Tooltip-Info anzuzeigen und zu sehen, was diese Option genau macht. Wirf einen Blick auf die Anleitung zum Ändern der Gruppen- und Sprach-Chat-Einstellungen in der Seitenleiste, um mehr über jede Sprach-Chat-Einstellung zu erfahren.

vc settings.png

Wie melde ich unangemessenes Verhalten im Sprach-Chat?

Wenn auf deinem aktuellen Gruppen- oder Spielkanal Meldung mit Audio aktiviert ist und du ein Gespräch melden möchtest, befolge diese Schritte:

1. Öffne die Seitenleiste.
  2. Navigiere zum Tab Sprach-Chat.
    Wenn du dich in einem Spiel befindest, wirst du automatisch zum Tab „Sprach-Chat“ weitergeleitet.
  3. Drücke auf Gespräch melden (Report Conversation).
  4. Warte, bis die Meldung geladen ist.
  5. Drücke auf Absenden.
  6. Schließe das Fenster.
  7. Kehre zum Spiel zurück.