¿Cómo puedo solicitar un reembolso por una compra hecha a través de la tienda de aplicaciones de Windows 10?

Epic Games no tiene la capacidad de procesar reembolsos de compras realizadas a través de terceros. Para solicitar el reembolso de una compra hecha a través de la App Store de Windows 10, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Microsoft. Puedes encontrar su página de asistencia aquí.

Para solicitar un reembolso, inicia sesión en tu cuenta de Microsoft. Luego, ve a Pagos y facturación y abre el Historial de compras. Después, selecciona la aplicación o juego y haz clic en "Solicitar reembolso".