¿Dónde se encuentran los registros de depuración del iniciador de Epic Games?

Para ayudarte a solucionar los problemas que ocurren con el iniciador de Epic Games, los miembros del equipo de Asistencia al jugador te pedirán los registros de depuración del iniciador. Ten en cuenta que, aunque estos registros son muy similares a los registros predeterminados y generados automáticamente por el iniciador, e incluso aparecen en el mismo directorio, no son los mismos. Los registros de depuración incluyen información adicional que a menudo es crítica para el diagnóstico de problemas. Para generar los registros de depuración utiliza uno de estos métodos para PC o Mac.

PC

Método 1: desde el iniciador

Este método supone que puedes abrir el iniciador y navegar a la ventana principal. Si no puedes abrir el iniciador, usa el método 2 para PC o el método 3 para Mac.

1. Haz clic en Ajustes.
    • Si no puedes iniciar sesión, puedes hacer clic en Iniciar sin conexión para acceder a la ventana principal.
  2. Selecciona Activar registro de depuración y aparecerá una ventana emergente. Selecciona Activar ahora, a menos que tu problema se produzca durante la inicialización, y luego selecciona Reiniciar
  3. Reproduce el problema que estás experimentando mientras el registro de depuración está activado.
  4. Una vez que reproduzcas tu problema, regresa a Ajustes y selecciona Mostrar registros.
  5. Cierra el iniciador.

Método 2: desde fuera del iniciador

1. Haz clic con el botón derecho en el acceso directo de escritorio del iniciador de Epic Games.
  2. Selecciona Propiedades.
  3. Selecciona la pestaña Acceso directo.
  4. Agrega -debuglogging al final de la ruta del archivo en el campo de destino.
    • Asegúrate de dejar un espacio entre la ruta del archivo y el guion.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Haz doble clic en tu acceso directo de escritorio para abrir el iniciador.
  7. Reproduce tu problema y luego cierra el iniciador.
  8. Después de cerrar el iniciador, elimina el comando -debuglogging del campo de destino.
  9. Navega a tus archivos de registro. Deberían estar en la siguiente ubicación: C:\Users\[TuNombreDeUsuario]\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Logs
    • La carpeta AppData está oculta de forma predeterminada. Si no puedes verla, usa este artículo de soporte de Microsoft para ver las carpetas ocultas.

Mac

1. Abre una terminal y escribe esta línea: open /Applications/Epic\ Games\ Launcher.app --args -debuglogging
  2. Esto abrirá el iniciador. Permite que se ejecute de forma normal hasta que tu problema se reproduzca.
  3. Una vez que hayas reproducido el problema, cierra el iniciador.
  4. En tu terminal, escribe esta línea: open /Users/[TuNombreDeUsuario]/Library/Logs/Unreal\ Engine/EpicGamesLauncher
  5. En la ventana resultante, haz clic derecho en la carpeta EpicGamesLauncher y elige Comprimir "EpicGamesLauncher".

Una vez que hayas generado tus registros, adjúntalos a tu solicitud de soporte, si tienes una, y estaremos encantados de ayudarte.