IS-FC05: No se pudo verificar la serialización hash

Este error ocurre cuando el archivo y su tamaño son válidos, pero el valor de hash del archivo es incorrecto. Esto puede ocurrir si tu disco duro no usa el sistema de archivos correcto que se necesita para instalar tu juego o si la memoria presenta defectos.

Verifica que los discos duros usen el sistema de archivos NTFS

Para verificar el sistema de archivos que usan tus discos duros, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe Esta PC y presiona Intro.
  3. Haz clic derecho en tu disco duro y luego haz clic en Propiedades.
  4. El sistema de archivos aparecerá debajo de Tipo. Si dice NTFS, estás utilizando el sistema de archivos correcto. Si dice FAT32, deberás convertir el disco duro a NTFS. Puedes consultar las instrucciones para hacerlo en este artículo.

Realiza una prueba del disco duro

Los discos duros a veces tienen errores que pueden resolverse al revisarlos con CHKDSK. Para revisar tu disco duro, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe cmd.
  3. Haz clic derecho en Símbolo del sistema y luego haz clic en Ejecutar como administrador.
  4. Escribe chkdsk c: /r /f y presiona Intro.
    Nota: Puedes ejecutar este comando para cualquier disco duro al reemplazar c: por d:, e:, etc.
  5. Presiona Y y después Intro para permitir una revisión del disco duro cuando reinicies tu computadora.
  6. Reinicia la computadora.

Ten en cuenta que solo necesitas reiniciarla si vas a utilizar chkdsk en el disco duro en el que se ejecuta tu sistema operativo. Este proceso puede tardar un tiempo en completarse. Si recibes algún error, debería repararse durante el proceso. Una vez finalizada la revisión, intenta volver a instalar tu juego.

Realiza una prueba de la memoria

Este error indica que tu computadora puede tener una memoria RAM defectuosa. Debes hacer una prueba de memoria en Windows para determinar si es necesario reemplazarla.

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe Diagnóstico de memoria de Windows y presiona Intro.
  3. Selecciona Reiniciar ahora y comprobar si existen problemas.

Si se encuentra algún error, deberás reemplazar la memoria e intentar reinstalar el juego más adelante.