¿Cómo reinstalo Rocket League en una PC?

A veces, reinstalar Rocket League puede solucionar problemas. Primero, deberás desinstalar Rocket League y luego volver a descargarlo. No se eliminará ningún dato guardado del juego.

Reinstala Rocket League en el iniciador de Epic Games.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Selecciona Biblioteca.
  3. Busca Rocket League.
  4. Haz clic en los puntos verticales (...) junto a Rocket League.
  5. Selecciona Desinstalar.
  6. Selecciona Instalar una vez que se desinstale.

Reinstala Rocket League en Steam.

1. Inicia Steam.
  2. Haz clic en la pestaña Biblioteca en la parte superior del navegador.
  3. Selecciona Juegos.
  4. Haz clic derecho en Rocket League.
  5. Selecciona Desinstalar.
  6. Selecciona Instalar una vez que se desinstale.

Si estás intentando resolver un error de carga o de guardado en Rocket League y esto no ayudó, prueba con el siguiente paso: Contacta al fabricante del hardware