¿Qué información de mi cuenta comparte Epic con otros servicios?

Otros servicios pueden solicitar la siguiente información vinculada a tu cuenta:

  • Tu nombre en pantalla
    Para aprender cómo ver y actualizar tu nombre en pantalla, consulta ¿Cómo cambio mi nombre en pantalla?
  • Tus cuentas vinculadas
    Puedes ver las cuentas que has vinculado en el portal de administración de cuenta.
  • Tu estado en línea, que indica si estás desconectado o en línea, y también muestra el juego que estás jugando actualmente con tu cuenta de Epic.
  • Lista de tus amigos de Epic que también han autorizado que este juego vea su estado.

Se pedirá tu consentimiento explícito sobre cada uno de estos datos para que un producto o servicio pueda tener acceso a ellos.

¿Por qué Epic comparte esta información de cuenta?

Si eliges iniciar sesión con tu cuenta de Epic en un servicio de terceros, Epic comparte información de tu cuenta en tu nombre para permitir que la aplicación te autentique cuando la usas, para que disfrutes funciones sociales de Epic en relación con la aplicación y para ayudarte a conectarte con otros usuarios a través de diferentes aplicaciones.

Si bien lo mencionado anteriormente describe por qué y cómo Epic comparte tu información, asegúrate de leer detenidamente la política de privacidad de las aplicaciones y cualquier otra información que se proporcione para comprender totalmente cómo las aplicaciones usarán tu información.

¿Ha resuelto el problema este artículo?

¿No encuentras lo que buscas?

    CONTACTA CON NOSOTROS