Error de Easy Anti-Cheat: 20006

Puede haber varios motivos por los que recibes este error. Sigue los pasos a continuación para intentar resolver el problema.

1. A veces el problema es que la instalación no se realizó de forma correcta. Para arreglarlo, intenta reinstalar/reparar EAC según las instrucciones que encontrarás aquí: https://www.easy.ac/en-us/support/game/guides/installer/
  2. Intenta iniciar el juego de nuevo y comprueba si el problema está resuelto. De lo contrario, avanza al siguiente paso.
  3. A veces las actualizaciones automáticas del servicio podrían fallar. Para resolver esto, actualiza el servicio de EAC de forma manual según los pasos que encontrarás aquí: https://www.easy.ac/en-us/support/game/guides/service/
  4. Intenta iniciar el juego de nuevo y comprueba si el problema está resuelto. De lo contrario, avanza al siguiente paso.
  5. Abre la carpeta C:\Archivos de programa (x86), busca la carpeta EasyAntiCheat_EOS y elimínala.
  6. En el teclado, presiona las teclas Windows y R. Se abrirá una ventana donde debes escribir regedit. Presiona la tecla Enter.
  7. Haz clic derecho sobre HKEY_LOCAL_MACHINE y selecciona Buscar.
  8. Escribe EasyAntiCheat_EOS en el campo y haz clic en Buscar siguiente.
  9. Haz clic derecho en la carpeta EasyAntiCheat_EOS y selecciona Eliminar. Luego confirma para eliminar.
  10. Presiona la tecla F3 para buscar la siguiente entrada y elimina cada entrada que aparezca.
    Nota: Si recibes un error que indica que la entrada no se puede eliminar, omítela.
  11. Instala Easy Anti-Cheat según los pasos que se encuentran en ¿Cómo instalo Easy Anti-Cheat en mi computadora para jugar Fortnite?
  12. Intenta iniciar el juego de nuevo.