¿Cómo vinculo mi cuenta de Fall Guys a mi cuenta de Epic Games?

Necesitas una cuenta de Epic Games para jugar Fall Guys. Puedes vincular las cuentas de tu plataforma a tu cuenta de Epic para compartir objetos y progreso en todas las cuentas asociadas. La cuenta que selecciones primero será tu cuenta principal y se usará para la progresión multiplataforma.

Sigue estos pasos para comenzar:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Epic Games.
  2. Ve a tu perfil de Epic Games.
  3. Selecciona Aplicaciones y cuentas.
  4. Selecciona Cuentas.
  5. Selecciona la plataforma que quieres conectar.
  6. Inicia sesión en tu cuenta de consola.
  7. Confirma que quieres vincular tu cuenta.
  8. Haz clic en Continuar.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo vinculo una cuenta de consola a mi cuenta de Epic Games en internet?

Si eres menor de edad y tu padre, madre o tutor/a no terminó de configurar tu cuenta, es posible que tengas una cuenta limitada con diferentes funciones. Visita esta página para obtener más información si crees que podrías tener una cuenta limitada.