¿Cómo desactivo el juego multiplataforma desde mi consola?

Si te gustaría activar/desactivar el juego multiplataforma en tu consola, puedes seguir los siguientes pasos.

En la sala de Fortnite en PlayStation:

1. Dirígete al Menú oprimiendo Inicio y desplazándote hasta el ícono del engranaje.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. En Ajustes, ve a la Pestaña Cuenta y privacidad .
  4. Desplázate hasta Privacidad de jugabilidad y busca Permitir juego en multiplataforma.
  5. Configura la opción en para activar el juego multiplataforma o en No para desactivarlo.

En Xbox: consulta https://support.xbox.com/es-mx/help/hardware-network/connect-network/multiplayer-cross-network-play

Aviso: Por el momento, no es posible deshabilitar la función de juego multiplataforma en Nintendo Switch, PC o dispositivos móviles. Ten en cuenta que la función de juego multiplataforma baja considerablemente los tiempos de espera.