Cómo puedo canjear mi tarjeta de monedas V

Para canjear tu tarjeta de monedas V, sigue los siguientes pasos. Guarda el recibo de compra de la tarjeta de monedas V en caso de que ocurra algún problema, ya que es posible que necesitemos el recibo para ayudarte.

1. Visita este sitio web e inicia sesión en tu cuenta de Epic Games. Si quieres canjear tu tarjeta en una consola, también puedes iniciar sesión con tus credenciales de consola.
    Nota : asegúrate de que el nombre en Información de cuenta coincida con tu nombre en el juego.
  2. Desplázate sobre tu nombre en la esquina superior derecha y haz clic en tarjeta de monedas V. De forma alternativa, puedes seguir este enlace: https://www.fortnite.com/vbuckscard?lang=es-MX
  3. Haz clic en Comencemos para iniciar el proceso de canje.
  4. Raspa con cuidado la cobertura que está detrás de la tarjeta de monedas V para no dañarla e ingresa el código PIN sin rayas.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona la plataforma en la que quieres canjear la tarjeta de monedas V y luego haz clic en Siguiente.
    Nota: si la plataforma en la que quieres canjear tu tarjeta no aparece, verifica la cuenta de Epic en la que iniciaste sesión, ya que este paso solo mostrará los dispositivos vinculados a la cuenta en la que iniciaste sesión.
  7. Revisa los detalles y asegúrate de que la cuenta de Epic, el dispositivo y el nuevo saldo son correctos, y luego haz clic en Confirmar.
    • Si canjeaste las monedas V en PC, Switch o un dispositivo móvil, puedes iniciar Fortnite y gastarlas.
    • Si canjeaste las monedas V en tu Xbox o PlayStation, se generó un código secundario que debes ingresar en tu cuenta de Microsoft o Sony para completar el canje.

Xbox y PlayStation

1. Un código de 12 o 25 caracteres se genera tras hacer clic en Confirmar. Ahora deberás ingresar este código en el sitio web de terceros seleccionado (Microsoft o Sony). También te enviaremos este código a tu correo electrónico.
  2. El sitio web de canje de monedas V te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de terceros.
    Nota: no olvides iniciar sesión en la cuenta vinculada a tu cuenta de Epic. Si tienes más de una cuenta de Sony o Microsoft, puede ser de ayuda iniciar sesión en tu cuenta de terceros mediante una ventana de incógnito.
    • Puedes consultar este artículo para obtener ayuda a la hora de canjear el código en PlayStation.
    • Puedes consultar este artículo para obtener ayuda a la hora de canjear el código en Xbox.
  3. Ingresa el código de 12 o 25 caracteres y las monedas V se añadirán a tu cuenta.