¿Cómo empiezo una partida privada en Fortnite para el programa Apoya a un Creador?

Tus cuentas deben tener permiso para iniciar partidas privadas. Recuerda que pueden unirse un máximo de 100 jugadores a una partida. Si hay más de 100 jugadores entrando a una partida a la vez, el juego seleccionará a 100 jugadores que hayan introducido la clave al azar. Esto es completamente aleatorio y no depende de ningún orden.

Cómo iniciar una partida privada

1. En la sala, selecciona el modo de juego que quieras jugar.
  2. En los ajustes, asegúrate de que estás en la misma región del servidor que tus participantes.

Nota: recibirás un mensaje de error si estás en la región del servidor o modo de juego equivocado y no podrás iniciar una partida.

3. En la pantalla de selección de modo de juego, desplázate hacia abajo hasta que veas el botón Clave personalizada en la parte inferior derecha. Haz clic en Clave personalizada.
  4. Crea una clave de emparejamiento personalizada que quieras compartir con tus participantes.
    Nota:
    • no puedes usar caracteres especiales.
    • Debes usar entre 4 y 16 caracteres. Recibirás un mensaje de error si la clave es demasiado larga y el juego no creará una partida privada.
    • Si estás transmitiendo, oculta tu clave para evitar que invitados no deseados se unan a la partida.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Haz clic en Jugar y espera a que los demás jugadores se unan usando tu clave.
    Nota: todos los jugadores deberán estar listos para unirse a la partida con la clave apenas la reciban. Si tratan de unirse una vez iniciada la partida, recibirán un mensaje de error.
  7. Haz clic en Iniciar partida para iniciar el juego de forma manual en cualquier momento.

Cómo unirse a una partida

1. En los ajustes, asegúrate de que estás en la misma región del servidor que el anfitrión.
    Nota: recibirás un mensaje de error si estás en la región del servidor equivocada y no podrás unirte a una partida.
  2. Haz clic en Cambiar para ver y seleccionar el modo de juego.
  3. Selecciona Clave de emparejamiento personalizada e ingresa el código que recibiste del anfitrión.
    Nota: las claves de partida toman en cuenta mayúsculas y minúsculas.
  4. Haz clic en Aceptar.
    Nota: si tratas de unirte una vez iniciada la partida, recibirás un mensaje de error. Si te expulsan inmediatamente después de unirte, es posible que la partida ya haya alcanzado la capacidad máxima de 100 jugadores.
  5. Haz clic en Jugar y espera a que comience la partida.