¿Dónde puedo encontrar un curso rápido de Rocket League?

¡Estás en el lugar indicado! Lee nuestro curso rápido de consejos pro para Rocket League abajo.

Si quieres ver más consejos pro, mira nuestra serie videos de Rocket League 101

Consejos pro sobre mecánicas de juego

• Mantén presionado el botón de saltar para saltar más alto.
  • Rueda en el aire cuando estés cayendo para lograr un buen aterrizaje sobre las cuatro ruedas.
  • Toca suavemente el acelerador en el aire para mantener tu altitud de manera eficiente.
  • Esquiva hacia adelante para ganar velocidad sin usar el acelerador.
  • El balón rebotará de forma más suave si lo golpeas con las ruedas del auto.
  • Esquiva justo antes de golpear el balón para que tus disparos tengan más potencia.
  • La forma más rápida de ganar altitud es mantener presionados Saltar y el acelerador al mismo tiempo.
  • Usa el freno de mano para doblar más rápido de lo normal.

Consejos pro sobre el chat y los amigos

• ¿Te cansaste de los insultos? Cambia la configuración del chat de texto a "Solo equipo" en el menú Opciones.
  • Muestra tu creatividad con una variedad de opciones personalizadas para el Chat Rápido en la sección "Chat" del menú Opciones.
  • Distingue de manera más fácil entre compañeros y rivales con la opción predeterminada de placas de identificación en el menú Configuración.

Consejos pro sobre personalización

• Usa los botones "Equipar azul" y "Equipar naranja" en el Garaje para personalizar tu auto según cada equipo.
  • Puedes crear varios autos predeterminados en el Garaje para poder seleccionar fácilmente tus apariencias favoritas.

Consejos pro sobre entrenamiento

• El modo de entrenamiento Juego libre es un buen lugar para calentar motores mientras buscas un partido en línea.
  • Puedes construir tus propios ejercicios de entrenamiento en el menú Entrenamiento personalizado.
  • Echa un vistazo al menú Entrenamiento personalizado para desarrollar tus habilidades haciendo ejercicios creados por los miembros de la comunidad.

Consejos pro sobre la configuración del juego

• Para obtener una vista más amplia del campo, aumenta el parámetro Campo visual de la cámara en el menú Configuración.
  • Si quieres una experiencia más fluida, intenta desactivar la opción Agitación de la cámara en el menú Configuración.
  • Puedes reconfigurar casi todos los botones del juego en la sección Controles del menú Configuración.
  • La opción Zona muerta del mando te permite ajustar la sensibilidad de tus controles aéreos o de giro.
  • Para reducir el zoom de la cámara cuando alcanzas velocidades supersónicas, aumenta el parámetro Intensidad de la cámara en el menú Configuración.

Consejos pro sobre repeticiones

• No olvides presionar el botón Guardado automático de repetición para guardar la repetición de ese momento increíble.
  • Echa un vistazo a todas tus repeticiones guardadas en la sección Extras del menú principal.