¿Qué son los regalos de bonificación en Rocket League?

Los regalos de bonificación son contenedores de objetos que se pueden abrir en cualquier momento gratis. Pueden ser de cualquier nivel de rareza.

Los desbloqueadores ya no se usan en Rocket League. Si tenías desbloqueadores en tu inventario, se convirtieron en regalos de bonificación.

Los regalos de bonificación contienen objetos de varias series.

Para ver tus paquetes de regalos:

1. Inicia Rocket League.
  2. Selecciona Garaje en el menú principal.
  3. Selecciona la opción Organizar inventario.
  4. Selecciona la pestaña Paquetes de regalo.

Los regalos de bonificación y los objetos que obtengas a través de ellos no son intercambiables.