¿Cómo puedo archivar mis objetos en Rocket League?

La función para archivar te permite esconder objetos. Cuando un objeto se archive, solo aparecerá en la pestaña Archivo.

Los objetos archivados no aparecerán en las pestañas Organizar inventario, Garaje ni Player Trading.

Si usas un mando:

1. Inicia Rocket League.
  2. Selecciona Garaje en el menú principal.
  3. Selecciona la opción Organizar inventario.
  4. Selecciona el objeto.
  5. Selecciona el botón Archivar pulsando la palanca izquierda.
    Para desarchivar un objeto, vuelve a pulsar la palanca izquierda.

Si usas un mouse:

1. Inicia Rocket League.
  2. Selecciona Garaje en el menú principal.
  3. Selecciona la opción Organizar inventario.
  4. Coloca el mouse sobre el objeto.
  5. Selecciona el botón amarillo Archivar en la esquina superior derecha del objeto.

Desarchivar objetos:

Para desarchivar un objeto, vuelve a seleccionar el botón amarillo Archivar.

Si ya no puedes ver el objeto para seleccionar el botón amarillo Archivar, sigue los pasos a continuación para encontrar la pestaña Archivo:

1. Selecciona Garaje en el menú principal.
  2. Selecciona la opción Organizar inventario.
  3. Busca la pestaña Archivo en el extremo derecho de las pestañas de arriba.
  4. Selecciona los objetos que quieres desarchivar y haz clic en el botón amarillo Archivar.