¿Cómo agrego mis amigos de mi cuenta de Steam a mi cuenta de Epic Games?

Para agregar amigos de Steam a tu cuenta de Epic Games, debes vincularla con tu cuenta de Steam:

1. Inicia sesión con tu cuenta de Steam en el cliente de Steam.
  2. Inicia sesión en el iniciador de Epic Games.
  3. A la derecha, haz clic en Ver todos, sobre tu lista de amigos.

4. Haz clic en el ícono de persona con el signo +.

5. Haz clic en Steam.
    Aviso: Si no aparece la opción Steam, inicia sesión en Steam en tu computadora y reinicia el iniciador de Epic Games.
  6. Selecciona la cuenta de Steam que quieres conectar a tu cuenta de Epic Games.
    Aviso: Solo aparecerán las últimas cinco cuentas de Steam con las que se haya iniciado sesión en el cliente de Steam en tu computadora. Si tu cuenta no aparece, inicia sesión en el cliente de Steam con la cuenta que desees y luego reinicia el iniciador de Epic Games.
  7. En la ventana del navegador que se abrirá, inicia sesión con tu cuenta de Steam. Verás el siguiente mensaje de confirmación después de iniciar sesión.

8. Ahora, los amigos de Steam aparecerán en tu lista de amigos sugeridos.