Aviso: Es posible que debas activar ventanas emergentes en tu navegador.

1. Abre www.epicgames.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha e inicia sesión con tu cuenta de Epic Games.
  3. Pasa el cursor sobre tu nombre en pantalla y haz clic en Cuenta.
  4. Haz clic en Cuentas conectadas.
  5. Haz clic en Conéctate en la cuenta que deseas conectar a tu cuenta de Epic.
  6. Haz clic en Vincular tu cuenta.
  7. Aparecerá una ventana emergente. Inicia sesión con tu cuenta de consola y confirma que deseas conectar tu cuenta.
  8. Haz clic en Continuar
  9. Tu cuenta de Epic Games ya está conectada con éxito a tu cuenta de consola.