¿Dónde se encuentran los registros del instalador del iniciador de Epic Games?

Ocasionalmente, puede que necesites generar registros del instalador de Epic Games para ayudar a nuestro equipo de asistencia a resolver problemas de instalación de nuestro iniciador:

Windows

1. Coloca el instalador del iniciador de Epic Games, el archivo .msi, en el directorio raíz de la unidad C:.
  2. Presiona la tecla de Windows + R e ingresa lo siguiente:
    • msiexec /i C:\EpicGamesLauncherInstaller.msi /L*V C:\EpicGamesInstallerLog.txt
    • Usa el nombre exacto del archivo instalador .msi en lugar de "EpicGamesLauncherInstaller.msi".

Nota: Asegúrate de incluir el sufijo .msi cuando ejecutes el comando; de lo contrario, podrías experimentar errores al ejecutar el instalador.

3. Luego de ingresar el comando, presiona CTRL + SHIFT + ENTER para ejecutarlo como administrador.

Esto ejecutará el instalador y generará un archivo de registro llamado EpicGamesInstallerLog.txt. Esto se guardará en el directorio raíz de tu unidad C:. Una vez que localices el archivo de texto, adjúntalo a tu solicitud, si ya tienes una, y estaremos encantados de ayudarte.

Mac

1. Abre una terminal y escribe esta línea: open /Applications/Epic\ Games\ Launcher.app --args -debuglogging
  2. Esto abrirá el iniciador. Permite que se ejecute de forma normal hasta que tu problema se reproduzca.
  3. Una vez que hayas reproducido el problema, cierra el iniciador.
  4. En tu terminal, escribe esta línea: open /Users/[TuNombreDeUsuario]/Library/Logs/Unreal\ Engine/EpicGamesLauncher
  5. En la ventana que aparezca, haz clic derecho en la carpeta EpicGamesLauncher y elige Comprimir "EpicGamesLauncher".

Una vez que hayas generado tus registros, adjúntalos a tu solicitud de asistencia, si tienes una, y estaremos encantados de ayudarte.