Si ves este código de error, sigue los pasos a continuación para verificar tus archivos de juego.

Si aún ves este error después de haber verificado los archivos de juego, es probable que estés intentando jugar una versión del juego que ya no está disponible, como una versión de prensa, beta o alfa. Si este es el caso, confirma que la versión que tienes todavía esté disponible para jugar.

Verifica los archivos de juego

Verificar los archivos de juego garantiza que tu juego está instalado y actualizado correctamente. Para verificar tus archivos de juego:

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en Biblioteca.
  3. Haz clic en los tres puntos al lado del juego que quieres verificar.
  4. Haz clic en Verificar.

En función del tamaño del juego, este proceso podría tardar unos minutos. Una vez hecho esto, reinicia tu juego.

El juego está usando otro iniciador además del iniciador de Epic Games

Si obtienes este error con un juego que usa otro iniciador para ejecutarse (p. ej.: Rockstar Games Services, Uplay), haz lo siguiente:

1. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador del juego (que no sea el iniciador de Epic Games) (p. ej.: Uplay) y luego haz clic en Ejecutar como administrador.
  2. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games y luego haz clic en Ejecutar como administrador.
  3. Haz clic en Biblioteca en el iniciador de Epic Games.
  4. Ejecuta el juego que quieras jugar.

Confirma que la versión que tienes todavía esté disponible para jugar

LS-0013 error code: Launch Failed

Algunos desarrolladores lanzan versiones alfa o beta de sus juegos que puedes jugar antes del lanzamiento del juego completo. Ponte en contacto con el equipo de soporte del desarrollador para averiguar si la versión que tienes todavía está disponible para jugar.

Fortnite: Desactivar privilegios de administrador

Desactivar los privilegios de administrador en todos los ejecutables de Fortnite puede resolver este error. Estos son los pasos para hacerlo:

1. Navega hasta los ejecutables de Fortnite (ubicación predeterminada: C:\Archivos de programa\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64)
  2. Haz clic derecho sobre cada uno de los siguientes archivos ejecutables y selecciona Propiedades.
    FortniteClient-Win64-Shipping.exe
    FortniteClient-Win64-Shipping_BE.exe
    FortniteClient-Win64-Shipping_EAC.exe
    FortniteLauncher.exe
  3. Haz clic en la pestaña Compatibilidad .
  4. Desmarca la casilla junto a Ejecutar este programa como administrador.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Reinicia Fortnite.