¿Cómo cambio el directorio de instalación del iniciador de Epic Games?

Si quieres cambiar la ubicación donde se instala el iniciador de Epic Games, necesitarás desinstalarlo y reinstalarlo.

Aviso: Desinstalar el iniciador de Epic Games elimina todos los juegos que tienes instalados en tu computadora. Luego de reinstalar el iniciador de Epic Games, podrás descargar cualquier juego que tengas en tu cuenta de Epic Games que haya sido eliminado. Si el juego es compatible con la función de guardado en la nube, conservarás cualquier progreso que hayas hecho.

Windows 10

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe Agregar o quitar programas y presiona Intro.
  3. Busca el iniciador de Epic Games en la lista de aplicaciones y haz clic en él.
  4. Haz clic en Desinstalar.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso de desinstalación.
  6. Cuando termine de desinstalarse, abre tu navegador de Internet y ve a la Epic Games Store.
  7. Haz clic en Obtén Epic Games en la esquina superior derecha para descargar la versión más reciente del instalador del iniciador de Epic Games.
  8. Haz doble clic en el instalador para comenzar el proceso de instalación.
  9. Sigue las instrucciones en pantalla y selecciona el nuevo directorio de instalación cuando se te solicite.

Mac

Luego de instalar el iniciador de Epic Games en la carpeta de aplicaciones, puedes moverlo a cualquier otra ubicación si mantienes presionada la tecla Command y haces clic y arrastras el iniciador de Epic Games a donde quieras ubicarlo.