¿Cómo denunciar una aplicación de terceros inapropiada?

Epic Games permite que las aplicaciones (juegos) de terceros autentiquen tu cuenta de Epic para tu comodidad.

Epic Games revisa las descripciones de estas aplicaciones para asegurarse de que el contenido es apropiado para todos los usuarios. Si encuentras una aplicación de terceros inapropiada, te pedimos que te tomes el tiempo y lo informes.

Epic Games revisa el contenido descriptivo de las aplicaciones de terceros, que incluye el nombre y el logo de la aplicación (texto e imágenes), y comprueba la existencia de un sitio web y una política de privacidad.

Si ves una aplicación que parece inapropiada en este contexto, envíanos un comentario de alguna de estas formas:

• Selecciona Denunciar esta aplicación en el diálogo de aviso y solicitud de consentimiento cuando juegues en tu cuenta de Epic Games.

• O selecciona Denunciar esta aplicación donde aparezca la aplicación en la página Conexiones de tu cuenta de Epic.

Un equipo interno revisa todas las denuncias y las decisiones se toman caso por caso. Epic Games no da una respuesta directamente a la persona que hizo la denuncia.