Cómo añadir amigos en Fortnite

¡Puedes jugar a Fortnite con amigos en cualquier plataforma! Sigue estos pasos para añadir amigos.

Importante:si estás jugando en cualquier otra plataforma que no sea PC o Mac, tendrás que habilitar el juego en multiplataforma para jugar con amigos en otras plataformas. Esta opción se encuentra en Ajustes > Cuenta > Privacidad de jugabilidad.

1. Abre Fortnite.
  2. Haz clic en el ícono social en la esquina superior izquierda.

3. Haz clic en Agregar amigos.

4. Escribe el nombre de usuario de Epic de tu amigo.

5. Haz clic en el ícono Agregar amigo.

6. Recibirás una notificación que indica que la solicitud de amistad se envió con éxito.
  7. Una vez aceptada tu solicitud de amistad, podrás ver a tu amigo en la lista de amigos cuando esté en línea o desconectado.
  8. ¡Haz clic en Formar equipo para unirte con cualquier amigo en línea!